Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Русская кухня. Автор Юля Сальникова.
Котлеты с пекинской капустой
Готовя ежедневные приемы пищи, мы всегда стремимся к разнообразию и оригинальности блюд. Однако, порой самыми приятными являются рецепты, которые просты в приготовлении, но при этом вкус и аромат в них обеспечены на сто процентов. К примеру, наш рецепт сочных котлет с пекинской капустой сподвигнет вас приготовить шикарное блюдо, которое понравится всем без исключения! Натолочь капусту до мелкости, избегая пюреобразной консистенции для сочных котлет с пекинской капустой. Измельчить лук до состояния пюре или нарезать его мелкими кусочками для сочных котлет с пекинской капустой. Замочить батон в молоке, чтобы он стал мягким и сочным.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке — так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли. Затем еще раз перемешать, лепить котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки.