Яйцо слегка взбейте вилкой Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 15—20 минут. Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты. Обваляйте в манке, муке или панировке, если хотите ещё более румяную корочку.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С САЛОМ
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Ирина Гогарева. Мой муж, а теперь еще и сын - заядлые рыбаки. В сезон периодически радуют меня уловом в
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Сочные Котлеты из Щуки с салом. Рыбники. Готовим в духовке. Речная рыба. Рыбалка
Котлеты зачетные. Тиной обычно пахнет прудовая щука. Речная, особенно с глубины не пахнет и котлеты из нее отличные.