Как пожарить вкусные домашние котлеты из фарша? Такие, чтоб не развалились, а получились сочными, поджаристыми, румяными, аккуратными! Делюсь несколькими секретами приготовления вкусных котлеток. Вкуснее всего получаются рубленые котлеты — из мелких кусочков мяса.
Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле
Ладная кухня. Беру Фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный Ужин. Беру фарш, картофель, луковицу и готовлю вкусные домашние котлеты. Такие котлеты можно подать к гарниру или как отдельное блюдо.
Котлеты из фарша с картофелем , пошаговый рецепт которых вам хочу показать сегодня, я готовлю не первый год. Такие котлеты известны многим хозяйкам в тех или иных вариациях. Да-да именно так. На сегодняшний день можно насчитать более нескольких десятком вариантов приготовления мясных котлет из фарша. Прежде всего, рецепты отличаются составом. Картошка для котлет может использоваться как вареная, так и сырая.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают всевозможные котлеты и биточки. В основном их принято готовить на основе свиного или смешанного фарша, хотя многим по душе нежный куриный.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
- Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
- Основные блюда.
- Домашние котлеты из свинины приобретут оригинальную изюминку, стоит лишь добавить в фарш натёртый на мелкую тёрку картофель и такую специфическую приправу как хмели-сунели.
Ингридиенты: остатки фарша может быть ещё и это послужило толчком к добавлению картошки, фарша было мало , лук, картошка, душистный перец, яйцо, мука, соль и подсолнечное масло. В фарш добавляем яйцо, протертую на крупной терке картошку, такой же лук, душистый перец и соль. Затем хорошо перемшиваем. Ценителям эстетического вида фото - молчать!!! Фарш по другому не сфотаешь. С детства помню этот рецепт.