Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.
Котлеты с капустой и морковкой
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают сама к таким не отношусь. И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто - нет! Счастья вам, мира и крепости духа во время Поста! Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня.
Овощи прекрасно подчеркивают и дополняют вкус мяса, котлеты получаются очень сочными, сытными, ароматными и более легкими по сравнению с классическим рецептом. Лучше брать свиной или свино-говяжий фарш. Говядина и капуста вместе дают не очень аппетитный запах, но тут — дело вкуса.
Как приготовить капустные котлеты, вкуснее мясных, 10 проверенных рецептов
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на минут, при температуре градусов. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита! Котлеты с капустой и фаршем в духовке получаются не только вкусными, но и сочными внутри.