Вкусный крем подчеркнет основу любого торта вне зависимости от того, какое у него тесто. Как правило, различают масляный, белковый, заварной, сметанный или сливочный крем. Из них готовят различные варианты кремов с дополнительными ингредиентами. Белковый крем.
Печём торт в сковороде
Даже люди, родившиеся после уничтожения советского строя, знают, что обозначают эти слова. Масляный или белковый крем, украшения в виде бледных розочек или грибков в траве. Всё просто, мило и очень натурально.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня. Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции.