Помните, как Амели героиня одноименного французского фильма любила надламывать корочку на крем брюле? А что если сделать любимую манную кашу с такой же корочкой? Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой, помешивая молоко, всыпьте манку. Добавьте соль и кокосовую стружку и продолжайте интенсивно перемешивать смесь до готовности манки минуты.
Заварной крем из манной каши
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Крем из манки для торта
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом торта, который помню с детства. Он называется «Винни-пух». Медовик был частым гостем на праздниках в нашей семье. Тонкие мягкие коржи с насыщенным медовым вкусом и нежнейший крем не оставят Вас равнодушными!
В ходе експериментов с вафельными тортами я ознакомилась с целой кучей кремовых рецептов. И,надо же,заинтересовал манный крем : В далеком совке,помнится,в народе ходил рецепт самопального торта "птичье молоко" самый деликатесный деликатес в те времена,кто помнит Так вот,там слой суфле варился из манной каши! Я тогда сам рецепт даже не читала,меня как-то передергивало от манного суфле,кто ж знал,что когда-нибудь своими руками приготовлю манный крем,да ещё и похвалю,гг. Я была зациклена на кокосовом креме,поетому везде добавляла кокосовую стружку. Можно сделать крем без стружки и ароматизировать его по своему вкусу. Манную крупу развести в мл холодного молока.