Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Васина. Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.
Куриные крылья: 11 рецептов
Wall post. Время гриля — приготовим что-нибудь с дымком? Даже обычные куриные крылышки могут стать изысканным блюдом, если замариновать их в медово-чесночном соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Им не нужно уделять особого внимания, нужно только замариновать, выдержать в маринаде и отправить в духовку.
С наступлением тепла все отправляются на дачи и пикники, и куриные крылья становятся в некотором смысле важнейшим сезонным продуктом. Они вкусны, как бы с ними ни обращались, они быстро и легко готовятся даже в лесу, они недороги, и ими легко накормить большую компанию, и еще их можно есть руками — и даже нужно. Мы выбрали одиннадцать рецептов, в которых крылья украшены маринадами, пропитаны соусами всех мастей и окутаны панировкой, — от классических американских крылышек буффало до куриных крыльев в апельсиновом маринаде, лимонном сиропе, чесночном соусе или в медовой глазури. Главное — готовить сразу много! Маринованные крылья сначала обжариваются на кипящем масле на сковороде, а после варятся в крепком курином бульоне с маринадом в воке.