Промойте куриные крылышки под проточной водой и обсушите их бумажным полотенцем. Посолите и поперчите крылышки с обеих сторон. Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия.
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 25 м.
Аппетитные, румяные крылышки в медово-горчичном соусе - это без сомнения одно из лучших блюд, которое несложно приготовить из недорого и доступного набора продуктов. Куриные крылышки промываем, подсушиваем и перекладываем в глубокую миску. К ним добавляем растопленный мёд, соевый соус, томатный соус можно кетчуп, или измельчённую томатную мякоть , горчицу, измельченный чеснок, паприку, соль, всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 1 час можно оставить и на целую ночь в холодильнике.
Готовлю куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке очень часто, потому что они пользуются большой популярностью в моей семье. Благодаря соусу мясо получается очень нежным и безумно ароматным. А блюдо довольно бюджетное.