Национальная кухня: Югославская кухня , Татарская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Сочная куриная запеканка
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. Далее достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Пошаговый фоторецепт
- По времени приготовления 1 часа мало,я готовила почти 2,так как картошка сырая была. Впринципе для меня,как кормящей мамы продукты норм,запеканка не жареная.
- Рецепт приготовления запеканки картофельной с куриным филе с пошаговыми фотографиями.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Если однажды вы подумаете, что перепробовали все блюда из курицы, то это не так! Новый рецепт куриной запеканки можно подать не только в будни, но и на праздничный обед, так оно эффектно выглядит. Подготовить все ингредиенты. Куриное филе промыть и обсушить на полотенце. Грибы, яблоко и капусту промыть.