Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из куриной грудки на сковороде
Куриная грудка, приготовленная на сковороде, это пикантное и вкусное второе блюдо, которое очень просто приготовить. Приготовление займет всего 40 минут и для тех, кто любит белое куриное мясо — это просто находка. В рецепте также используется вино марсала — это вино с Сицилии, которое ценится за насыщенный вкус. Но его можно заменить красных сухим вином, или вовсе не использовать. Ароматные травы добавят пикантности блюду.
Филе куриной грудки на сковороде — это универсальное и быстрое в приготовлении блюдо. При должной фантазии рецепты ее приготовления можно разнообразить и иметь в запасе десятки вариантов вкусных обедов и простых ужинов. Отличный и очень быстрый вариант мясного блюда, которое нравится и взрослым, и маленьким детям. Такие отбивные можно приготовить за полчаса и подать с любимыми соусами. Кусочки филе можно потушить в соусе из сметаны.
Мега сочная куриная грудка на сковороде
Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты». Только не рецепты с куриной грудкой. Куриное филе — это мясо, самое удобное для приготовления. Оно быстро обрабатывается нарезается , быстро готовится.