Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица по-французски с картошкой
Рецепт мясо по-французски. Ингредиенты Куриная грудка - г Картофель - шт. Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 4 ст. Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст. Сыр твердый - г Соль - по вкусу Процесс приготовления Для приготовления мяса по-французски с курицей и картошкой возьмем следующие продукты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно. Куриное филе ополосните холодной водой. Просушите мясо бумажным полотенцем.