Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный. Нам очень понравился.
Жареные крылышки в медовом соусе
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса. Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут. Мясо курицы богато белком, он очень важен для людей, которые ведут активный образ жизни. В качестве соуса отлично подойдет греческий йогурт с измельченным зубчиком чеснока. Главная Рецепты Жареные крылышки в медовом соусе.
- Разделы меню кулинарии
- Оставьте фотоотзыв. Автор Нина Неретина.
- Рецепты от холостяка. Запечённые куриные крылья в имбирно-соевом маринаде с брокколи и помидорами черри.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт пошагового приготовления куриных крылышек в майонезе
- Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные крылышки, замаринованные в майонезе и соевом соусе, а затем запечённые в духовке, - это вкусное, простое блюдо, которое, наверняка, понравится всем членам вашей семьи или гостям на вечеринке. Крылья получаются сочными, ароматными, с приятной золотистой корочкой.
265 | Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Насыщенный вкус куриным крыльям придает маринад. | |
76 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
338 | Курица с кетчупом и майонезом в духовке 2eda. |
Куриные крылья в майонезе, запеченные в духовке — одно из самых вкусных и простых блюд, которое можно подавать к столу. Конечно же, такие крылышки не претендуют на полезное блюдо или праздничное, но для разнообразия рациона получится очень даже неплохо. Крылышки прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами, их можно подавать к картофелю, кашам, макаронам, разным овощам, салатам и т. Процесс приготовления в духовке делает крылья очень нежными и сочными, они буквально тают во рту, поэтому, непременно попробуйте их приготовить. Майонез можно всегда заменить сметаной, также можно использовать специи на свое усмотрение, а можно сразу приготовить два в одном — вместе с крыльями запечь картофель, так что, как вам удобнее, так и сделайте. Подготовить все необходимые продукты по списку.