Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Куриный рулет, запечённый в фольге
Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки. Выбирайте тот, который вам нравится больше и кажется доступнее, запекайте рулет в духовке и добавляйте получившееся блюдо в копилку новогодних и праздничных рецептов. Традиционная жареная курица и цыплёнок табака, казалось бы, затмили куриный рулет, но нет — наступает праздник, и он вновь появляется на наших столах. Если вы готовите рулет из целой курицы, самое сложное в его приготовлении - разделать птичку так, чтобы не повредить кожу, аккуратно удалить косточки из бедра.
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания.
- Как приготовить "Куриные рулетики в духовке"
- Основные блюда.
- Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками.
- Время подготовки: 30 мин.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.