Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе. После долгого приготовления с луком, морковью и томатной пастой мясо получается не только ароматным, но и очень нежным и мягким. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте субпродукты половинками или четвертинками. Хорошо промойте под проточной водой, чтобы удалить кровяные сгустки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриные сердечки г. Не подошли ингредиенты?
Оставьте фотоотзыв. Автор Ангелина Дьяконенко. Ингредиенты Куриные сердечки 1 кг. Оливковое масло. Соевый соус 4 - 5 ст л.