Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Если у вас нет предубеждений против сердечек и «пупков» какое смешное название, правда?
Куриные желудки в молочном соусе
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком
Готовить перловку вкусно очень просто. Надо только подобрать к ней подходящие добавки, например, куриные желудки и жареные овощи. Чтобы каша сварилась быстрее, промойте и замочит крупу в холодной воде на ночь.
Похожие статьи
- Пэчворк просто своими руками - Мастер-классы Burda: Пэчворк и лоскутное шитье своими руками
- Сделать сферу пристройка к дому на сваях своими руками - Золотые правила фэншуй. 10 простых шагов к
- Зеленый салат с куриной печенью с фото - Приготовление салатов без майонеза: пошаговые рецепты с
- Бмв е34 тюнинг бампера своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без разметки и