Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при градусах 1 час, периодично полить соком из формы. Подавать фаршированную курицу целиком. Перед гостями разделать курицу на порционные кусочки и неожиданно показать гостям восхитительную начинку в курице.
Курица фаршированная, праздничная
Фаршированная курица - несложное, но очень эффектное блюдо: готовится легко - просто запекается в духовке, получается вкусным и сочным. Вариантов начинки - множество: грибочки с картофелем, блины, рис, яйца и овощи, яблоки, апельсины и многое другое на ваш вкус. Фаршировать можно и не всю курицу, а, например, куриные бёдрышки или голени.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Время приготовления: минут. Тушка цыпленка. Отделяем мясо от кожи аккуратно, чтобы не повредить целостность кожи. Оставляем только крылья и ножки. Подаем с овощами и зеленью.
Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд. Для таких баклажанов можете использовать. Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! Пряная курица с нежной сливочно-грибной начинкой станет украшением стола. Мед можно заменить сиропом топинамбура — сейчас это модная история, он считается чуть более диетическим и менее вредным для фигуры, хотя я считаю, что главное — это количество.