Куриные крылышки в духовке — ароматное, хрустящее и привлекательное угощение для вашего стола. Подавайте его в качестве сытной горячей закуски со свежими овощами и соусами по вкусу.
Куриные крылья в духовке
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень.
Волшебство ресторанной кухни в вашем доме! Приготовьте куриные крылья, которые по вкусу не уступают тем, что подают в ресторане. Нежное мясо под золотистой, хрустящей корочкой, пропитанное ароматным маринадом с медом и соевым соусом К тому же, это очень просто: всего несколько шагов, и вы сможете насладиться потрясающими куриными крыльями. Не упустите эту возможность удивить своих близких!
Елена Милютина. Куриные крылышки с корочкой в духовке — рецепты с фотографиями. Сегодня хочу предложить вам запечь в духовке только крылышки.