Запеченный цыпленок от Юлии Высоцкой в абрикосовом маринаде — блюдо ресторанного уровня, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Нежный кисло-сладкий абрикосовый маринад с освежающими цитрусовыми нотками придает птице потрясающий вкус и аромат. Читайте также: Рецепт вкуснейшего домашнего паштета от Юлии Высоцкой.
Курица с имбирем и абрикосами
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Михайловна. Быстро, вкусно, низкокалорийно. Ингредиенты Куриное филе гр.
Курица с абрикосами
ПроСТО кухня. Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве. Рецепт курицы в индийском стиле с овощами и кус-кусом.
Абрикосовый сезон в самом разгаре. Почему бы не порадовать своих домашних? Приготовим аппетитную курочку, фаршированную абрикосами. Птичка будет не только с абрикосами внутри, но и замаринованная в абрикосовом маринаде. Корочка получается супер румяной, мясо нежное и сочное, с тонким фруктовым ароматом.