Люблю кулинарные эксперименты. Особенно мне нравится юго-восточная кухня. Наверное, каждый, кто хоть раз пробовал вок, фо-бо, том ям или другие прекрасные блюда, хотел их повторить. Сочетание трав, пряностей и специй просто фантастическое.
Курица с цедрой
Курица с лимоном - очень популярное сочетание. В разных кулинарных книгах и журналах постоянно появляются рецепты, где главной вкусовой добавкой к курице является именно лимон. Даже у меня в блоге уже есть курица, запеченная целиком с лимоном "обручальная курица" , курица с лимоном и медом и некоторые другие рецепты. Но такого "интенсивно-лимонного" рецепта, как этот, у меня еще не было. Взят он из очень хорошей книги "The Silver Palate Cookbook," из которой я уже готовила два блюда курицу "Марбелла" и морковный салат с изюмом , и они тоже получились хорошо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо для тех, кто был в Греции и полюбил греческую кухню за ее простоту и необыкновенное сочетание вкуса и аромата в блюдах.
Этот паштет вполне праздничный и особо не калорийный, почти диетический. Да там же сливки, воскликнете вы! Хотя сама всегда беру жирные. В общем для новогоднего праздника-самое то! Белый перец можно заменить черным. Сливки любой жирности.