Основные блюда. Любое блюдо.
Курица со сметаной на сковороде
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. Простой и быстрый вариант приготовления куриных голеней к ужину.
Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни. Курицу разделайте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте растительное масло.
- Оставить отзыв
- Курица, тушенная с маринованными шампиньонами nakormi. Гуляш из куриного филе в соусе из сметаны alimero.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Блюда из курицы в повседневном рационе занимают одну из главных позиций.
- Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты.
- Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности.
Курицу промыть, разделить на порционные куски. Обжарить на сковороде, прикрыв крышкой, до румяной корочки.. Лук и чеснок очистить и измельчить.