Замариновала курицу с разными приправа и травами. Запекла с картофелем- получилось изумительные блюдо.
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь курицу в духовке Чтобы она получилась сочной и с корочкой.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном.
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем.