Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Объявляем Битву Окрошек!
Курица запеченная, курица с медом
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении. Достаточно лишь раз попробовать, чтобы оценить легкость подготовки и исключительный вкус готового блюда. Главный плюс такого блюда в том, что по одному рецепту вы получаете множество вариантов приготовления.
Пока подготавливаем курицу, разогреть духовку до С. В небольшой миске смешать мед, горчицу и оливковое масло. Подготовленную курицу или цыпленка натереть снаружи и изнутри солью с перцем. Ножки курицы сложить на брюшке и связать кулинарной нитью. Крылышки спрятать в прорезях между ребер.
Беспроигрышные варианты. И птица, и гарнир получаются очень сочными, а еще не надо стоять у плиты и следить за процессом приготовления. Для маринада :. Для маринада смешайте горчицу со сметаной, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите.