Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из слоеного теста и курицы
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Курица полностью заворачивается в тесто. Благодаря такому способу приготовления не только курица получается бесподобной, но и тесто, пропитываясь её соком, запекаясь в духовке, становится со специфическим вкусом и ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Готовим маринад. Чеснок, приправу, сок лимона и соевый соус у меня ТМ Киккоман перемешиваем.
Курицу моем и хорошо ее просушиваем. Натираем солью и перцем, снаружи и изнутри. В майонез добавляем натертый чеснок.
Куриные бедра в слоеном тесте
Делаем маринад для курицы. Для этого смешиваем майонез со сметаной, добавляем через пресс чеснок, добавляем все специи. Натираем этой смесью курицу, посыпаем молотой паприкой и отправляем в холодильник на полтора часа. Делаем начинку.