Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пришел сентябрь, а это означает только одно: настало ИХ время… время кабачков.
Кулинарные мастер-классы в студии Юлии Высоцкой
О школе. Выбрать курс. Мы постоянно пополняем библиотеку наших курсов.
Пошаговые рецепты с фото. Кус-кус с тыквой и клюквой. Из названия понятно, что основные ингредиенты в этом блюде — кус-кус, тыква и вяленая клюква. Если нет клюквы, то подойдут другие ягоды или сухофрукты — изюм, либо кусочки кураги. Ингредиенты: тыква свежая или замороженная , кус-кус , клюква вяленая или сухофрукты , вода , яблочный сок , соль , тимьян , растительное масло Способ приготовления: Сначала я режу тыкву на небольшие кубики.
Мастер-классы в студии Юлии Высоцкой проходят весело и в непринуждённой атмосфере. Каждому участнику отводится персональное рабочее место, оборудованное всем необходимым, выдаётся фартук, кухонные аксессуары и набор ингредиентов. Под руководством шеф-повара участники проходят все этапы приготовления блюда, а в завершении наслаждаются вкусным результатом.
Похожие статьи
- Требования к технологическим картам приготовления блюд - Работа столовой. Отчет по практике. Читать
- Тюль для сада
- Как готовить суша в домашних условиях - Как приготовить Суши дома? Фото и Видео приготовления суши
- Мясные блюда приготовленные на сковороде - Торт на сковороде (16 рецептов с фото) - рецепты с