Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Филе трески в духовке • домашний рецепт. С фото!
Если говорить о рыбе, которая оставила наибольший след в истории человечества, несомненно, это будет треска. Без трески были бы невозможны колонизация Гренландии и многие из Великих географических открытий, из-за неё произошли знаменитые «Тресковые войны», блюда из трески до сих пор популярны по всему побережью Средиземного моря, где она никогда не водилась, а доставлялась только в засушенном виде. Возможно, причина такой славы трески в том, что приготовить её не просто, а очень просто?.. Для этого рецепта вам понадобится филе трески, которое продаётся буквально везде. Мы добавим к нему минимум ингредиентов, которые создадут впечатление, что вы готовите треску не у себя дома, а где-то на греческих островах, отправим филе трески в духовку, и 15 минут спустя у вас будет готова не только нежная, ароматная рыба, но и соус, который сделает её особенно сочной. Что может быть проще?!
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь. Ищите классный рецепт трески? Тогда я предлагаю вам отличную идею — запеченную рыбку с аппетитным и пикантным соусом под нежной сырной корочкой.
- Приготовление
- Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным.
- Нежный аминокислотный состав черной трески уже давно известен в японской кухне, а рыба является неотъемлемой частью традиционных японских блюд, таких как суши и сашими.
- Автор Наталья Горбачева. Филе трески в духовке с лимоном - простое, быстрое и вкусное рыбное блюдо, которое
- Ингредиенты:
- Первые блюда. Готово за: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе трески в молоке очень просто и быстро готовится.
458 | Кулинарная Мозаика. | |
396 | Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. | |
356 | Мы используем файлы Cookie. | |
84 | Запеченное филе трески с овощами под сливочным соусом. Ингредиенты блюда: филе трески — гр. | |
318 | Треска — очень вкусная, полезная и малокалорийная рыбка. Но приготовить ее хорошо достаточно непросто, ведь часто она получается сухой, особенно в духовке. | |
124 | Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. | |
297 | Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. |
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без.