Вход Регистрация. Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары. После того как вы перейдете к оформлению заказа, у вас будет возможность изменить количество товаров для покупки, удалить ненужные.
Квашеная капуста со свеклой
Я видела в "Поваренке" много рецептов похожей капусты, но везде использовался уксус. Моя капуста интересна тем, что уксус совсем не нужен. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Cвеклу нарезать брусочками нельзя тереть на терке, так как капуста приобретет резкий свекольный вкус , чеснок крупно порезать. B банку плотно уложить капусту, свеклу и чеснок слоями, пока банка не заполнится, сверху посыпать перцем. Kапуста готова через недели, переставить храниться в холодное место.
Как и мы, грузины любят квасить капусту с добавлением свеклы. Так она, кроме отличного вкуса, становится невероятного цвета. Капуста будет кваситься, кроме прочего, с петрушкой. Ее не нужно сильно измельчать, а порезать, скорее, крупно. Сама же капуста режется средними ломтиками, сельдерей — кружочками. Там акцентируют: перед тем, как заливать рассол , его обязательно нужно процедить.
- Пошаговый фоторецепт
- Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- С кочана капусты снять верхние листья. Разрезать кочан пополам и тонко нашинковать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.