Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!
Лагман с говядиной и картошкой
Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса. Это и есть лагман - ароматное, вкусное и сытное блюдо.
Полезные свойства МЯСО ПО-АРМЯНСКИ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты:
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
- Лагман… м-м-м, как вкусно… нежнейшее мясо в овощном соусе и домашней лапшой.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Восточная кухня Обед. Автор Кристина Борисова.
- Лагман с говядиной и картошкой.
- Приготовление
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
- Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи.
- Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и ароматного лагмана из говядины в казане на костре.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.