Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Лагман — еще одно блюдо родом из Средней Азии, которое так полюбилось и во многих других постсоветских республиках, ведь это невероятно сытный, вкусный, наваристый суп с овощами, лапшой и мясом — все то, что мы так любим.
Как готовить лагман в чугунном казане? Простой рецепт!
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного.
Ла гман — густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина. Один из классических способов приготовления. С яичной лапшой и большим количеством овощей.
- Пошаговый фоторецепт
- Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Ингредиенты для приготовления лагмана
- Просто удивительно, насколько много существует рецептов лагмана. Уйгуры, узбеки, кыргызы, дунгане, казахи, таджики, крымскые татары… все эти народы любят лагман и готовят его по-разному!
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен.
- Приготовить лагман дома можно из любого мяса, но желательно брать мясо жирных сортов без косточек. Настоящий лагман готовят исключительно из специальной лапши, но так как её не везде можно купить, то лагман можно приготовить из спагетти или других подходящих макарон.
Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан.
Похожие статьи
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Метан заправка своими руками - Заправка автомобиля метаном в домашних условиях
- Хлеб бородинский в домашних условиях в духовке рецепт