Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста. Но такой лагман могут приготовить только умельцы, а мы будем просто наслаждаться вкусной едой. Лук очистите и мелко нарежьте.
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Рецептов узбекского блюда лагман очень много, его делают разными способами с различным набором ингредиентов. Быстрее всего его можно приготовить из куриного мяса на сковороде. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Лагман — одно из самых популярных и любимых практически во всём мире блюд узбекской национальной кухни. Оно представляет собой специальную лапшу, соединённую с начинкой, которая может иметь всевозможные разнообразные вариации.
- Оставьте фотоотзыв.
- Лагман с курицей.
- Ингредиенты
- Посещая национальные чайханы, вы наверняка уже отведали это блюдо. А ведь происхождение жареного или ковурма лагмана оспаривают несколько народов.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Невероятное блюдо — Жареный лагман.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ингредиенты
- Лагман с курицей. Содержание нажмите чтобы перейти: Для уменьшения калорий используйте нежирное мясо.
- Национальное уйгурское блюдо из лапши, говядины и овощей.
- Блюдо из говядины, моркови, кабачков, болгарского перца,стручковой фасоли и домашней лапши. Мы закрыты до
Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Стручковую фасоль помойте, очистите и нарежьте на части длиной см. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.