Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Голубцы из болгарского перца
С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная. Вкус мяса остается ярче, а так как лист пекинской капусты очень нежный, то и готовится он намного быстрее», — советует шеф-повар Василий Емельяненко. В свино-говяжий фарш добавляем половину чайной ложки сухого чеснока. Добавляем сухой, потому что свежий дает слишком сильный аромат. Также в фарш добавляем по половине чайной ложки чабреца, паприки и черного перца, солим по вкусу.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом.
- Продукты для рецепта
- В этой статье представлен пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом на сковороде. Я готовила фарш из куриного филе, однако вы можете заменить его на свино-говяжий фарш, здесь выбирайте то, что больше нравится именно вам.
- Автор: Галина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Домашние ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем готовим в духовке без соуса — запекаем на пергаменте.
- Чтобы приготовить ленивые голубцы, на сковороде нужно разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить миллилитров томатного сока, немного посолить и добавить лавровый лист.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Голубцы.
Домашние голубцы являются любимцами очень многих, но мало кто знает, что у этого несложного блюда достаточно замысловатая и запутанная история. Происхождение голубцов приписывают себе почти все народы. Китайцы утверждают, что голубцы являются прямыми предками роллов, а на свет впервые появились еще лет назад, когда в реку с хищными рыбами упал ученый и чтобы спасти его, ученики завернули рис в листья капусты и начали бросать в воду, чтобы отвлечь хищников. В Греции голубцы также считают своим народным достоянием. В России, конечно же, есть своя история про это блюдо: говорят, что голубцы появились еще в XVIII из-за влияния французской культуры.