Лисички в сметане — это невероятно вкусное домашнее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Грибы получаются хрустящими и сочными, а сметанный соус делает их более нежными. Подавать угощение можно с картофельным пюре или с крупами.
Рецепты по виду готовки грибов: На сковороде
Лисички жареные со сметаной и луком — вкусное, питательное и очень сытное блюдо. Которое готовят как самостоятельное блюдо, так и для гарнира. Например, к картошке или рису, макаронам. При этом быстро и просто. За 30 минут у вас на столе будет вкусные грибное блюдо. Лисички — лесные грибы, которые с удовольствием едят дети и взрослые.
Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо Можно подавать как самостоятельное блюдо или с вареной молодой картошкой. Лук очистите и нарежьте тонко четверть-кольцами. Кабачки нарежьте тоже тонко полукольцами. Лисички очистите, крупные нарежьте пополам. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем лук минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.