Киш Лорен - французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой. Ее можно выбрать по своему вкусу.
Лоранские пироги: история, традиции и мастер-класс по приготовлению
Киш лорен с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 25 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г.
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения. Традиционный открытый пирог, родом из Франции, уже давно завоевал весь мир. Его выпекают из рубленого теста, кладут начинку и заливают массой из яиц и сливок.
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Похожие статьи
- Консервированный салат с фасолью калорийность - Салат с тунцом, рецепты с фото на m: 153
- Мастер классы по флористике фото - СаНата
- Калорийность супа курино грибного супа - Таблица калорийности готовых блюд калорийность супов
- Пекинская капуста и огурец салат калорийность - Огурец - калорийность, полезные свойства, польза и в