Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с нашим подробным рецептом. Фарш готовится довольно стандартно, с использованием душистых специй, зелени и уксуса. Единственной оригинальной идеей в нашем случае является добавка в виде тертой апельсиновой цедры.
А-ля люля-кебаб в духовке с зеленью
Не всегда есть возможность выехать на природу, чтобы приготовить вкусное мяса. Но не стоит расстраиваться, по этому рецепту люля получатся ни чуть не хуже, чем на мангале. Такие же сочные, ароматные и безумно вкусные. В подходящую посуду нужно сложить оба вида фарша, добавить соль, перец, зиру и тщательно вымешать до однородной массы. В блендер сложить вымытую зелень, масло, зубчики чеснока, базилик и все измельчить до однородности в течении пары минут на максимальной скорости.
Семена нута с носик Существует около видов. Все виды сильно ароматичн
Люля-кебаб из баранины в духовке. Нарежьте лук мелкими кусочками. Пропустите чеснок через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко нарубите её ножом. В миску с фаршем добавьте лук, чеснок, зелень, томатную пасту, соль, перцы, тмин и кардамон. Хорошо перемешайте и отбейте, приподнимая мясо над миской и бросая обратно.