Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
МК Торт Маки и ромашки
Мастику красим в яркий красный цвет. У меня есть гелевые пищевые красители и порошковые. Гелевые не дают такого насыщенного цвета, поэтому я использовала порошковые, предварительно разведя их в водке. Раскатываем мастику толщиной около 2 мм и насадкой для печенья в виде сердечка делаем 6 заготовок. Сахарную пудру используем на подпыл, чтоб мастика не липла. Излишки пудры смахиваем кисточкой.
Найдено 8 тем с этим ключевым словом. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Маки из мастики.