Статья в Википедии. Пляцок - невысокий украинский и польский торт, который обычно подают нарезанным на кусочки. В миску кладём масло комнатной температуры, сахарную пудру. Хорошо растираем их ложкой или миксером, добавляем куриное яйцо и перемешиваем до однородной консистенции.
Торт шоколадный "Маковник"
Главная » Рецепты » Выпечка » Торт «Маковник» — пошаговый рецепт десерта из простых ингредиентов. Выпечка из мака — любимый и вкусный десерт многих из самого детства. Ну, кто не бежал сломя голову в пекарню за свежим маковым рулетом или булочкой? Но не менее замечательными получаются торты. Попробуйте и вы приготовить этот изумительный десерт. Диетический овощной суп по-тайски из простых продуктов: пошаговый рецепт с фото Вкуснейшая пастила из сливы: недорогой и простой рецепт с минимумом ингредиентов Вкусный обед на скорую руку - рецепты с фото из простых продуктов.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом. Вернуться к рецепту: Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Водолейка Поваренок 7 уровня. Этот пирог для любителей мака.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Время подготовки: 15 мин.
- Описание приготовления:
- Рецепт очень вкусного пирога, или можно даже назвать торта с маком.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Смешиваем сахар с дрожжами, заливаем 1 стаканом теплой воды, добавляем 2 столовые ложки муки, аккуратно перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут. Замешиваем мягкое упругое тесто, месим пока не начинает отлипать от рук и посуды.
37 | Нежный маковый пирог — настоящее кулинарное сокровище, поскольку он получается не только вкусным, но и очень ароматным и приятным. | |
416 | Категория Обсуждение. | |
186 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник минут при градусах.