Кулинарное Творчество. Как приготовить манник: 5 моих любимых рецептов.
Манный пирог
Воздушный, ароматный и неизменно вкусный манник всегда ассоциируется с теплым и счастливым детством, когда мама или бабушка пекла к чаю это простое и вкусное лакомство. И когда мы повзрослели, появились собственные детки, уже мы балуем их любимым манником. Хорошо, что готовится он буквально за полчаса: пять минут на смешивание ингредиентов и еще двадцать пять на выпечку. Итак, рассказываю мой любимый рецепт манника на кефире. Лера
Это классический рецепт манника. Тот самый, из детства, без дополнений и заморочек. Готовится из тех продуктов, которые точно есть на кухне. Когда хочется чего-то вкусненького к сладкому столу, очень рекомендую. Особенно для деток, которые не очень любят есть полезную манную кашу.
- 3 важных момента
- Рассыпчатый манник на сметане в духовке — пирог на скорую руку.
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить.
- Манник на молоке это очень вкусный, воздушный и нежный пирог, который обязательно понравится вашим детям. Классический манник выпекают только с манной крупой, без добавления муки.
- Как приготовить манник по классическому рецепту
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты.
- Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
253 | Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. | |
163 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
148 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
196 | Сегодня мы будем готовить пирог манник на кефире. | |
179 | Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. | |
345 | Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. | |
110 | Всем знакомый с детства манник всегда был самой простой выпечкой. Сейчас его пекут по самым разным рецептам - и на кефире, и на сметане. |
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить яйца и хорошо перемешать. Массу немного посолить соль - на кончике ножа , добавить разрыхлитель.