Несмотря на простоту приготовления, помидоры получаются очень вкусными - не кислые, не соленые. Я бы сказала, приятно сладкие. Здесь вкусно все содержимое баночек: и помидоры, и сам рассол. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Маринованные помидоры с ботвой моркови на зиму
Это было спасение маленьких зелёных помидоров, привезённых с дачи Верунчика, их получилось немного, всего литровая банка, но таким способом можно закрыть любые зелёные помидоры. Морковь тоже с дачи, не проросла нормально в этом году, но такая мелка отлично подходит для закруток. Помидоры и морковь перебрала и порезала, отрезав подгулявшие части. Сложила их в стерильную банку вперемешку с резанным чесноком, перцем, хреном и укропом, сверху добавила острый перчик и всё залила кипятком. Через 15 минут воду из банки аккуратно слила в кастрюлю, довела до кипения и опять залила в банку с овощами.
Лёгкий в приготовлении, недорогой, а главное интересный рецепт!!! Яркая, красивая и очень вкусная заготовка. Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Время приготовления: 90 минут. Литровые банки тщательно моем у меня 4 шт. Морковь: моем, чистим и трём на тёрке для моркови по — корейски!
Соленые помидоры с морковью
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.