Сразу за первым свадебным тортом поступил заказ на второй. На этот раз без ярусной подставки.
Серце из мастики МК.
Jump to navigation. Всем доброго дня, стали известны даты, когда потрясающий кондитер Анна Суховеева приедет со своими уникальными МК к нам! На мк вы узнаете: - проверенные рецепты лучшего теста для пряников и пряничных домиков, а также рецепт отличного шоколадного печенья, которое идеально подходит для росписи айсингом; - рецепты приготовления глазури айсинга из «живого» и сухого белка и ее консистенции для различных видов росписи - виды пищевых красителей для работы с айсингом и способы их применения -работа с насадками и без насадок - способы упаковки и правила хранения готовых пряников На мк мы распишем пряников, используя различные техники: научимся делать обводки и заливки, «вышивку» и объемные элементы для украшения пряников.
Пароль Справка Пользователи Календарь Отметить все как прочитанное. Благодарности: 3 в 2 сообщениях. Благодарности пользователя Ksu Сортировка по дате сообщения Сортировка по дате благодарности. Мастер класс декор тортов. Девочки тортоделы, Приглашаем вас на курс моделирования фигурок девушки или девочки из сахарной мастики. Без применения молдов, с тщательной проработкой деталей лица, фигуры и костюма.
- Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем.
- Создать новую тему. Написать ответ.
- На наших занятиях акцент сделан на практике, то есть Вы работаете самостоятельно с настоящими тортами не с болванками под чутким присмотром педагога. Для иногородних, при бронировании от 5-ти дней и более, мы составляем индивидуальную программу собираем основную базу для освоения самых необходимых навыков в кондитерском мастерстве.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается.