Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком. Приготовить медальоны из индейки на сковороде очень просто. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и скоро у вас будет сочное мясо, которое можно подать с любым гарниром.
Маринованное филе индейки, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 6 шт. Время приготовления: 1 час.
Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола. Мясо этой птицы нежное и диетическое, так что подходит абсолютно всем: и тем, кто считает калории, и даже маленьким детям. Продукт отлично усваивается нашим организмом, богат ценными белками и полезными минералами.