Хотя молочные супы рекомендуют преимущественно детям и людям, находящимся на легкой, щадящей диете, они остаются полезными для взрослых и здоровых. У меня сегодня для вас рисовый молочный суп с изюмом. Готовится быстро, просто и получается очень питательным и вкусным.
Суп молочный с запеченным рисом
Все, кто ходил в садик, помнят, как часто там давали на обед молочный суп. В репертуаре садиковских поваров их было два — суп с вермишелью, ее иногда заменяли макаронами, и суп с рисом. Любили ли вы молочный суп в садике, это большой вопрос. Но став мамами, наверняка варите его для своих детей, потому что суп полезен для детского организма. Как ни странно, но многие не знают, как правильно варить обычный молочный суп с рисом. Я часто встречаю рецепты, где рис предварительно отваривается, а потом соединяется с молоком.
Наталья Курникова. Молочные супы - полезные и широко распространенные в татарской кулинарии блюда. Для их приготовления используют молоко, воду, сахар, масло, яйца, овощи. В молочные супы кладут домашнюю лапшу токмач , макароны, вермишель, пшено, рис, гречневую крупу. Суп можно варить с картофелем и без него.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Состав / Ингредиенты:
- Молочный суп с рисом — это полезное блюдо как для детей, так и для взрослых. Его можно приготовить к завтраку или ужину.
- Желательно в молочный суп использовать круглозерый рис, но это необязательно.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Очень простой и доступный рецепт вкусного молочного рисового супа. Чаще всего хозяйки готовят молочный суп с вермишелью , а мои дети предпочитают больше рисовый наполнитель. Такое блюдо замечательно подойдет на завтрак даже для взрослых. Суп дает достаточный заряд энергии на первую, важную половину дня. С приготовлением молочного супа справится любой начинающий повар. Единственный важный момент!