Если Вы уже совершили первый шаг регистрации заполнили данные , но не получили письмо для подтверждения или случайно удалили его, то здесь можно запросить такое письмо повторно. Для этого неоходимо ввести email указанный при регистрации. Введите, пожалуйста, адрес электронной почты, указанный вами при регистрации, а также новый пароль.
Молоток для отбивки мяса MAL-55
Главная Каталог товаров Кухонные принадлежности Молотки для мяса. Подбор параметров. В наличии онлайн В наличии в магазинах. Кухонный инвентарь. Вес, кг.
Молоток для мяса предназначен для отбивания мяса, что делает его более нежным и сокращает время для приготовления. Молоток для мяса займет достойное место среди аксессуаров на кухне. Пришло время без лишних усилий и усталости порадовать домочадцев идеальными отбивными, мягкими шницелями, тушеным мясом - сочным и нежным.
128 | Описание Длина: 25,5 см. Диаметр рабочей части молотка 3,5 см. | |
62 | R Кухонный молоток для отбивания мяса. Topichome Молоток отбивной для мяса. | |
290 | Вход Регистрация. Будьте всегда в курсе! | |
229 | Ресурс 1. | |
360 | Молоток для отбивания мяса, кухонный ,29 см, пластиковый, Giesser Messer. | |
424 | Не переживайте, если по каким-то причинам вы решили вернуть товар. Это совсем несложно, где бы вы не находились! | |
474 | Профессиональный молоток для отбивания мяса изготовлен из алюминия весом гр. | |
410 | Молоток для отбивания мяса Молоток для отбивания мяса 7. Молоток для отбивания мяса позволяет идеально отбить мясо, обеспечив тем самым незабываемый вкус создаваемых блюд. | |
79 | Один из секретов приготовления вкусного стейка — выбор правильного молотка для отбивания мяса. Хороший инструмент экономит до 5 минут на подготовку мяса к жарке и сохраняет его сочность. | |
179 | Адрес офиса магазина: г. Москва, ул. |
В западной кухне считается необходимой утварью для приготовления различных видов отбивных и стейков [3]. В некоторых кулинарных книгах, однако, рекомендуются другие способы отбивки мяса, поскольку считается, что бучарда разрушает связи между волокнами мяса, а не плющит их, что в итоге приводит к ухудшению вкуса блюда [4]. Отбивные молотки могут быть различных типов в частности, сайт Tipnut выделяет 11 разновидностей данной утвари [5] , но наиболее часто встречается две разновидности. Первая, напоминающая формой молоток с короткой ручкой из дерева или металла, имеет две головки, одна из которых плоская в некоторых случаях острая , другая — с рядами острых пирамидальных выступов. Вторая представляет собой подобие картофельного пресса с короткой ручкой и большим металлическим лезвием, которое может быть либо плоским, либо с такими же пирамидальным выступами [6].