Только при одном взгляде на это яркое мороженое может повысить настроение, а если его еще и попробовать, то на душе наступит настоящий праздник! Смешно Интересно. Мотоциклы Легковые Грузовые Автобусы Специальная техника.
Как сделать домашнее мороженое в блендере
Вкус пломбира из детства помнят все, его не сравнить с тем мороженым которое производят сейчас. Советское мороженое считалось одним из самых вкусных в мире, потому что в нем не было растительных жиров и других продуктов сомнительного качества, оно готовилось исключительно из жирных сливок, именно поэтому оно было невероятно вкусным. Любимый в детстве пломбир совсем не сложно приготовить у себя на кухне. Вам понадобится всего 10 минут свободного времени, миксер, сливки и сгущенка.
Сразу оговоримся - речь пойдет о мороженом из молока и сливок. Приготовить вкусное мороженое из сливок и молока в домашних условиях, без специального оборудования и навыков абсолютно реально. Кстати, себестоимость 1,8 кг домашнего пломбира - рублей по московским ценам. Ссылка на рецепт пломбира по рецепту из х годов - в конце статьи.
Мороженое — одно из самых любимых лакомств как у детворы, так и у взрослых. Его, конечно же, можно купить, но куда вкуснее приготовить мороженое дома своими руками, да еще привлечь к этому детей! Предлагаем рецепты домашнего мороженого — от простых до необычных, которые никого не оставят равнодушным. Если в рецепт мороженого входят ягоды или другие натуральные ингредиенты, например, ваниль, лучше использовать именно их, а не искусственные ароматизаторы или заменители. Необходимо помнить, что в процессе приготовления домашнего мороженого по некоторым рецептам его придется тщательно и неоднократно перемешивать: не менее раза в час, в идеале — каждые 30 минут. Чем чаще и активнее это будет происходить, тем меньше в готовом домашнем мороженом будет кристалликов льда.