В кастрюле разогреть масло и добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжарить, пока лук не станет мягким. Смешать фарш с небольшим количеством воды и добавить ee, оставить так, периодически помешивая, пока вода не испарится. Добавить томатную пасту и паприку, перемешать. Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, чабер и черный перец, немного перемешать.
Мусака греческая в соусе бешамель
Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами, обжарить на оливковом масле. Удалить лишний жир и выложить картофель в глубокую форму. На оливковом масле обжарить лук. Добавить измельченный перец.
Мусака по-гречески с баклажанами и картошкой — это запеканка из овощей, соуса "Бешамель" и мясного фарша. Главные ингредиенты мусаки: баклажаны и мясной фарш. В нее очень часто добавляют и другие овощи. К примеру: картофель, цукини, кабачки, томаты. Фарш желательно использовать говяжий.
Мусака с соусом Бешамель и сырной корочкой
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Греческая мусака с баклажанами и картофелем с соусом бешамель Готовим Греческая мусака с баклажанами и картофелем с соусом бешамель простой рецепт в домашних условиях. Всем привет! Что первое всплывает в мыслях, когда мы говорим о греческом блюде?