Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Холодные закуски Мясное ассорти от шеф-повара. В корзину. Состав: помидоры огурцы болгарский перец зелень в ассортименте. Состав: соленые огурцы маслины помидоры зеленые помидоры красные малосольные черемша чеснок красный и белый лист винограда капуста квашеная.
Продукт из свинины мясной «Рулет Венский» копчёно-вареный (МГС)
Мясной рулет пришел в русскую кухню из европейской. Блюдо готовится из цельного иногда рубленного куска мяса, в который заворачивают начинку. Последняя может быть из любых продуктов. Рецептов приготовления мясного рулета много, но базовых три — из цельного куска мяса, небольших ломтиков, фарша. Это может быть горячие блюдо или холодная закуска.
Холодная закуска Мясной рулет "Ассорти". Как приготовить на праздничный стол холодную закуску.
Карбонат — 1 шт. Свежий околопочечный жир — 50 г Сушеная клюква — 30 г Изюм — 30 г Засахаренный имбирь — 30 г Курага — 30 г Сушеная вишня — 30 г Цедра 1 лимона Виски или ром — 2 ст. Апельсин — 1 шт. Соль Черный и душистый перец Кардамон Масло для жарки Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт.
Рулет мясной «Ассорти»
В приготовлении этого блюда можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриные, индюшиные грудки. Всё зависит от вашего вкуса. Перец я использовала красного цвета. Думаю, будет неплохо. Очень вкусный рулет из индюшачьего фарша.