Удалив лишний жир, а кстати для приготовления фарша его удалять будет не нужно, режем мясо на мелкие кусочки,. Далее добавляем порезанные лук, морковь и чеснок, солим и перчим, если мало жидкости, то добавляем. Мясо получилось очень мягким, сладковатый вкус и особый аромат отличает мясо косули от обычной говядины.
Мясо косули на сковороде
До начала приготовления мясо косули необходимо очистить от сухожилий и плёнки. Затем его нарезают на маленькие куски и перемалывают в мясорубке вместе с луком и чесноком. Фарш выкладывают в глубокую миску и смешивают со специями и куриным яйцом.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Основные блюда.
- Вблизи новогодние праздники и многие хозяюшки уже подыскивают нестандартные рецепты, которые смогли бы удивить всю семью или гостей.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Shatty Поваренок 0 уровня.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Sanderka. Ингредиенты мяса косули 1 кг. Не подошли ингредиенты?