Придется по нраву всем членам семьи без исключения невероятно нежная и сочная курица по-албански, рецепт с фото пошагово позволит приготовить вкусные котлетки, которые можно дополнить любым гарниром. Готовится блюдо довольно легко. Поэтому его можно включать в повседневный рацион. При этом оно настолько вкусное, что поможет разнообразить праздничное меню.
Мясо по-албански из курицы
Мясо по-албански - это вкусная, нежная и ароматная закуска, которая дополнит праздничное меню или повседневный ужин. Мясную закуску можно готовить из куриных бедер, свиной или говяжьей вырезки, кролика. В зависимости от разновидности мяса время приготовления блюда может варьироваться. Котлетки по-албански из свинины нужно жарить подольше, а вот на приготовление закуски из курицы, кролика или говяжьей вырезки понадобится минимум времени. Вместо репчатого лука в закуску можно добавить порей или белую сладкую луковицу.
Свинину делала на свой день рождения, почти месяц назад,а вот сейчас решила выложить рецепт. До чего же вредно, но до чего же вкусно. Я, конечно,.
Иванова Катя ILVA Нюшка Matveikinamama