Пошаговые рецепты с фото. Баранина с финиками и айвой Старинный французский рецепт. В этом блюде все прекрасно: ароматное нежное мясо со вкусом пряных трав и соус образовавшийся в процессе готовки, советую запастись лавашом Ингредиенты: баранины, оливкового масла, чеснока, коньяк, фиников, Айва , Соль, Специи : зира, розмарин, барбарис Способ приготовления: Баранину хорошо промыть и разрубить на крупные куски по гр. Промыть ещё раз.
Баранина с йоркширским пудингом
Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Вы любите баловать себя интересными блюдами, найденными в разных кулинарных книгах? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, что этот рецепт вы оцените по достоинству. Метки: простой рецепт мяса по-французски , рецепты на ужин , рецепт европейской кухни.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Наши любимые теги
- На самом деле я никогда не переставал любить медленное запекание мяса при низкой температуре — мало какой другой способ приготовления позволяет получить такое сочное и нежное мясо, которое можно есть буквально ложкой. Но вновь обратиться к нему меня заставил случай.
- Это блюдо пару лет назад было увидено мною в передаче "Едим дома".
- Баранина по-французски Рецепт приготовления баранины по-французски в принципе ничем не отличается от своих аналогов, сделанных из свинины или говядины. Правда стоит отметить, что вкус у этого блюда все же чуть другой, ведь у баранины он действительно немного необычный и исключите
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.