Вы должны знать, что настоящий бограч-гуляш готовят в чугунном котле, на открытом огне, что бы он хорошо пропах дымом, а мясо стало нежным. Варить бограч следует часов, чтобы мясо стало особенно вкусным. Красная и белая паприка перец придает аромат и вкус. Особенность в том, что бограч имеет непревзойденный аромат и использование различных видов мяса.
Чанахи по-закарпатски
А у Вас що? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Какой смысл всю жизнь работать на стаж для пенсии в грн?
Закарпатский Лоци — это свинина жаренная на луковой подушке. В таком виде мясо не столько жариться, как тушится и у него появляется очень вкусная луковая подливка. Берем почечную часть корейки, нарезаем на порционные куски толщиной в 1,5 см. Немного отбиваем. Или же берем наши стейки и хорошо их растолчем с обеих сторон. Посыпаем черным перцем и паприкой.
Свинина по – монастырски
Бограч — блюдо венгерской кухни, в название которого вложен способ приготовления. По-венгерски «bogracs» в переводе означает котелок. Другие названия бограча — богораш, богорош, мадьярский гуляш, бограч-гуляш, бограч-гуйяш. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении. В домашних условия вместо котелка на костре бограч можно сделать на кухне в кастрюле с толстым дном или в толстостенной глубокой сковороде.