Вкуснее пирожков с капустой могут быть только капустные пироги с разнообразными добавками. Добавки эти точно найдут своих почитателей, ведь для тех, кто не наедается обычными пирожками с капустой, придуманы усилители сытности и вкуса в виде грибов, вареных яиц и мясного фарша.
Начинка для пирога и пирожков из капусты
Вкусно и недорого! Заворачиваю начинку в капусту и обжариваю на сковороде вкусно, да не то слово. Доброго времени суток уважаемые друзья и гости моего канала!
Универсальный рецепт, как приготовить тушеную капусту — начинку для пирога и пирожков печеных и жареных , для вареников или для блинов. Чтобы приготовить начинку для пирожков, возьмите вилок белокочанной капусты, нашинкуйте и ошпарьте кипятком это уберет горечь. Обжарьте ее с луком и морковкой, приправьте по вкусу и потушите до готовности. Собственно, ничего сложного. А если вы захотите поэкспериментировать, то попробуйте добавить грибы или вареные яйца. Нарезать капусту ножом или с помощью шинковки.
Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся. Смешайте сахар, 1—2 ложки просеянной муки, дрожжи и мл тёплого молока. Оставьте на 5—10 минут. Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль. Скатайте его в шар, положите в слегка смазанную растительным маслом глубокую миску, накройте салфеткой или плёнкой.