Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Начинки для тортов (Старая версия)
Кокосовый бисквит, крем — взбитый кокосовый ганаш на белом шоколаде и сливках, сочный и яркий слой из натурального пюре манго и маракуйи с добавлением кусочков манго. Любителям тропических вкусов. Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. Супер-легкая и супер-шоколадная начинка! Любители шоколада точно оценят.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге.
- Ingredients
- Условные обозначения:.
- Одна из самых популярных начинок в нашем авторском исполнении. Сметанные бисквиты, подкрашенные в красный цвет, с прослойкой из сливочно-сырного крем-мусса.
- Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным.
Сегодня торт, который приготовить очень просто без специального инвентаря и особых навыков. Есть несколько секретов по приготовлению бисквитного теста, начиная от температуры яиц и заканчивая подготовкой выдержкой перед пропиткой сахарным сиропом. Что касается крема для торта, то он очень легкий в приготовлении, получается всегда хорошо в отличии от крема на жирных сливках.